mardi 5 avril 2016

JEUNESSE CYCLISTE DU FOREZ

Le Championnat de France Junior de cyclisme artistique et la Coupe de France "Elite" de cycle balle 2016 se déroulait le 02 et 03 avril à Dorlisheim en Alsace.
L'équipe Rhône-Alpes a réalisé de bons résultats, Lysiane Hudowicz de Jeunesse Cycliste Balbigny remporte le titre de Championne de France. elle se qualifie pour une compétition France/Suisse/Autriche et pour le Championnat d'Europe. Félicitations à Lysiane. Gwenaëlle Guerpillon du guidon d'Or costellois se classe 4ème.
Gauthier Fournier (JCF) remporte la médaille de bronze et réalise sa meilleure performance de la saison.
Bravo à lui !!!

Lysiane pendant son programme

Gwenaëlle est 4ème, Lysiane Championne de France et Gauthier 3ème
Félicitations à tous les trois !!!!

Le podium individuel masculin Gauthier est 3ème
En cycle balle "Elite" l'équipe Yohann André/Renaud Vial échoue au pied du podium, Florian et Baptiste Fournier terminent 7ème.