lundi 7 mai 2018

SAPEURS- POMPIERS : RÉSULTATS DU PARCOURS SPORTIF

Les sapeurs-pompiers de Balbigny ont participé au parcours sportif sapeurs-pompiers de la Loire qui a eu lieu samedi 05 mai au stade Malleval à Roanne.
Six sapeurs-pompiers du centre de secours de Balbigny ont participé....
Voici les résultats :
Erwin Lyonnet en juniors au parcours sportif a fini en 1min58sec,
Alexis Rochet en seniors au parcours sportif a fini en 1min56sec,
William Moussé en seniors au parcours sportif a fini en 2min12sec,
Yorick Guyot en seniors au parcours sportif a fini en 1min58sec,
Patrice Perrette en vétérans au parcours sportif a fini en 1min51sec,
Hervé Merle en vétérans au grimper de corde 5m a fini en 5sec75centièmes.

Hervé,William, Alexis, Patrice ont également participé à la course du 4X400m en relais, mais ce fut laborieux pour certain !!! ils ont donc fini bons dernier mais le principal était de participer...

Deux sapeurs-pompiers de Balbigny se sont qualifiés pour représenter le département de la Loire le samedi 02 juin 2018 à Aurillac pour le parcours sportif régional... Patrice qui a fini 5ème de sa catégorie au parcours sportif et Hervé qui a fini 1er de sa catégorie au grimper de corde 5m départ assis à la force des bras !!! Félicitations !!!

Nous souhaitons à Patrice et Hervé une bonne compétition, en espérant les voir au championnat de France !!! et encore félicitations à tous....
Félicitations à Hervé, 1er dans sa catégorie !!!

accroupis : Yorick, Hervé
debout : Alexis, William, Patrice