mercredi 11 octobre 2017

JCF : UN TITRE DE CHAMPIONNE DE FRANCE EN CYCLISME ARTISTIQUE

Le championnat de France de cyclisme en salle (cyclisme artistique et cycle balle) s'est déroulé les 07 et 08 octobre 2017 à Pont-Salomon (Haute-Loire) dans de bonne condition technique.
En féminine catégorie Élite, Jeannette Lyonnet remporte le titre de championne de France. Grâce à ses bonnes performances tout au long de la saison, Jeannette se qualifie pour le championnat du monde qui se déroulera en Autriche au mois de novembre 2017.
Audrey Lembrez se classe 6ème et Lysiane Hudowicz 8ème.
Pour les élites masculins Gauthier Fournier termine à la troisième place après un programme avec plusieurs erreurs techniques, qui lui coûte la médaille d'argent !!! Grâce à ses bonnes performances de l'année et malgré sa contre performance Gauthier se qualifie pour la première fois au championnat du monde.
En catégorie minime nos "jeunes" se classent respectivement 7ème pour Charlie Guyonnet, 8ème pour Anaïs Greppi, 9ème pour Marie Neraud, 10ème pour Maeva Sathoud.
C'est la région Grand Est qui remporte les titres de champions de France Filles et Garçons.

En cycle balle en groupe A nos locaux Yohan André/Renaud Vial et Florian Fournier/Adrien Lethuaire terminent au pied du podium à la quatrième et cinquième place !!!
Grand Est 1 remporte le titre et se qualifie au sein de l'équipe de France pour le championnat du monde.