vendredi 3 mai 2019

SAPEURS-POMPIERS : CHALLENGE DÉPARTEMENTAL À FEURS

Samedi dernier le Challenge départemental des sapeurs-pompiers de la Loire avait lieu à Feurs... 567 sapeurs-pompiers venus des 72 casernes du département ont participé à ce parcours sportif... 9 sapeurs-pompiers représentaient le centre de secours de Balbigny..
de g à d  debout William, Pierre, Erwin, Patrice, Alexis
accroupis Nathalie, Yorik, Hervé, Éva
Le matin, Éva a effectué l'épreuve de monter de corde, elle se classe 2ème dans sa catégorie junior, elle arrive au bout des 5 mètres en 23s15s... Bravo !!!
En fin de matinée, Erwin s'élança pour l'épreuve du parcours sportif, il se classe 5 ème dans sa catégorie junior, il termine en 1mn50s... Bravo !!!
Éva sur la 2ème marche ...

... Erwin... Félicitations !!!
L'après-midi, c'est le tour des seniors et des vétérans de se lancer dans les différentes épreuves, ci-dessous les résultats ... Félicitations à tous !!!

Patrice en 2mn13s

Aux alentours de 17h00, le départ du 4x400 m était donné, et le centre de Balbigny était représenté par Yorik, Erwin, Alexis, Patrice.... Bravo à eux, ils terminent à la 4ème place.
Debout Patrice et Yorik
Accroups Alexis et Erwin

La finale régionale se déroulera le samedi 25 mai 2019 à Brioude (43), Erwin et Hervé sont qualifiés pour représenter le département de la Loire... Félicitations !!!

La journée s'est terminée par un bon petit repas préparé par le restaurant "Le Gingko", Pierre était parmi les sportifs pour son dernier parcours sportif en tant que chef de centre, un moment très convivial, sans oublier les épouses !!! et Merci aux supporters !!!