jeudi 6 avril 2017

JEUNESSE CYCLISTE DU FOREZ RÉSULTATS...

Résultats du championnat de France junior en cyclisme artistique et cycle balle et coupe de France "Élite" 2017.

Ces épreuves se sont déroulées en Alsace à Schiltigheim le 01 et 02 avril 2017.

La délégation AUvergne-Rhône-Alpes (AURA) revient de ce championnat de France junior avec 2 titres de champions de France... En cyclisme artistique Oscar Petrou (Clermont-Ferrand) est premier suivi par notre local Gauthier Fournier (JCF Balbigny)...  Lysiane Hudowicz (JCF Balbigny) remporte un deuxième titre de championne de France junior.
Le duo Gauthier-Lysiane remporte le critérium de France en duo. Ces trois athlètes Oscar, Lysiane et Gauthier se qualifient ainsi pour les deux compétitions internationales suivantes : le
France/Suisse/Autriche et pour le championnat d'Europe qui aura lieu en République Tchèque au mois de mai.
 Cycle balle :
 En junior l'équipe AURA 3 composée de Vialla Benoît et Grivot Erwan termine à la cinquième place.
 En élite pour la coupe l'équipe AURA 1 -Yohan André/Renaud Vial- échoue au pied du podium et se classe quatrième,  Florent Fournier/Adrien Lethuaire AURA 2 termine sixième...