Du 08 au 12 octobre c'est la semaine du goût !!! Le chef du restaurant scolaire des écoles primaires, Hervé et celui du collège, Benjamin ont élaboré des menus sur les départements de la région Auvergne/Rhône-Alpes...
Voici les menus des deux restaurants scolaires
Jeudi matin, visite au restaurant scolaire de la rue du Port et au restaurant du collège...
Le menu de jeudi... le département de la Loire !!!
* Produits locaux
Le menu...
Voici les menus des deux restaurants scolaires
Jeudi matin, visite au restaurant scolaire de la rue du Port et au restaurant du collège...
Linda prépare la sauce de salade |
Le chef Hervé prépare la sauce à l'oseille |
Salade composée à la fourme de Montbrison |
Saumon à l'oseille |
Gratin dauphinois* |
Pâté aux pommes* |
L'équipe en cuisine de g à d Magali, Benjamin (chef), Chantal, Sylvie, Yvette |
. |
. |
steacks hachés (viande locale) |
. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire