mardi 12 février 2019

ATELIERS CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Ateliers cuisine du monde.... Un vrai succès avec convivialité, partage et gourmandise !!!
Samedi après-midi, une soixantaine de personnes étaient réunis à la salle Concillon pour l'atelier cuisine du monde. cinq pays étaient représentés. On a pu apprendre à cuisiner les acras de morue pour le Portugal, le pain turc, le riz cantonnais chinois, les crêpes marocaines, les choux à la crème et au craclin comme spécialité française. La dégustation de toutes ces gourmandises a été un vrai délice !!!
L'ambiance conviviale a permis des échanges culturels et culinaires très enrichissants que chacun souhaite renouveler !!!
La commission culture de la Mairie a organisé cet événement dans la suite de son programme : "Saveurs d'ici et d'ailleurs". Elle remercie très sincèrement les chefs cuisiniers du jour : Jean Biskong, Thérèse-Élise Marze, Linda Gherabba, Adalcina De Oliveira, Ummuhan Kaygin et Hilya Yol.

Joëlle Lyonnet, adjointe, commission culture.

.

.

.

.

.

.

L'heure de la dégustation

Aucun commentaire: