Mercredi après-midi à la salle de Concillon, dans le cadre de ses actions de prévention, la Filière Personnes Âgées du Forez proposait de cuisiner avec des diététiciennes et un cuisinier.
Des groupes ont été formés. Chaque groupe à réaliser deux recettes : flan de légumes enrichi, terrine de poisson avec béchamel enrichie, gratin de légumes avec béchamel enrichie, soupe de potimarron avec copeaux de châtaignes et jambon, flan aux œufs enrichi, crème de chocolat au lait végétal, pain d'épices aux légumes secs, soupe de pommes à la cannelle.
Un autre atelier était proposé : "Je repère une alimentation adaptée".
L'après-midi s'est terminé par une dégustation des recettes !!!
|
Atelier "Je repère une
alimentation adaptée" |
|
Françoise casse les œufs !!! |
|
Marie-Claude rempli les ramequins !!! |
|
. |
|
Ça cuit !!! |
|
Ustensiles de cuisine !! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire