mardi 15 octobre 2024

AMICALE BASKET : RÉSULTATS DES 12 ET 13 OCTOBRE

Bilan du week-end ....

🔴 U11 :
Malgré une défaite, un grand bravo à nos U11 pour leur énergie et leur engagement sur le terrain ! L'équipe a montré une belle dynamique et s'est battue avec détermination à chaque quart-temps. Cependant, il est essentiel de continuer à jouer collectif pour concrétiser davantage nos efforts.

🟢 U13F :
Large victoire pour nos U13F qui s'imposent avec un impressionnant 66-7 ! 👏 Une vraie démonstration de force où les filles ont dominé du début à la fin, aussi bien en attaque qu'en défense.

🟢 U15F :
Les U15F retrouvent le chemin de la victoire avec un beau succès 82-38 contre Saint Romain le Puy ! 🏀 L'équipe a montré de belles choses, même si un relâchement dans le dernier quart-temps les empêche d'accentuer davantage l'écart. Félicitations à elles pour cette performance encourageante !

🟢 U18-1 :
Nouvelle victoire pour les U18-1 qui s'imposent 64-28 contre Cuinzier. Une défense collective solide et un jeu d'attaque bien structuré ont permis aux filles de maîtriser leur adversaire tout au long du match. Un grand bravo pour ce bel effort d'équipe !

🔴 U18-2 :
Défaite des U18-2 (26-60). Malgré un effectif réduit, les filles ont montré un cœur énorme face à une équipe solide. Elles n'ont jamais baissé les bras et ont lutté jusqu'au coup de sifflet final.

🔴 Seniors F :
Les seniors filles s'inclinent en match amical face à une belle équipe de Savigneux. Malheureusement, un manque d'envie a freiné les filles dans leur capacité à rester dans la course au score. Il faudra rebondir lors des prochaines rencontres !

🟢 Seniors M :
Première victoire pour nos seniors masculins en DM3 ! 🏀Après un excellent début de match, les garçons ont connu un passage difficile lors du troisième quart-temps, mais ont su réagir avec de gros efforts défensifs dans le dernier quart. Ils s'imposent finalement 50-42.