lundi 21 octobre 2024

AMICALE BASKET : RÉSULTATS DES MATCHS DES 19 ET 20 OCTOBRE

🏀 Résultats du week-end 19/10 - 20/10 : 🏀

🔴 U11 : Fin du match ! Malgré le score, les enfants ont montré de beaux progrès, notamment en défense individuelle et dans le jeu de passes. Ils continuent de s’améliorer à chaque rencontre !

🟢 U13F : Large victoire des filles, 112 à 6 contre Bas-en-Basset. Bravo à elles !

🔴 U15F : Très bon match des U15 filles qui n’ont rien lâché. Après 40 minutes, le score était de 58 à 58, elles ont donc entamé 5 minutes de prolongation. Malheureusement, pénalisées très rapidement par les fautes en début de prolongation, elles ont terminé les 4 dernières minutes à 3. Le score final ne reflète en rien leur combativité.

🟢 U18-1 : Les filles terminent la phase 1 en beauté avec une victoire 60 à 39 contre Perreux. Grâce à leur défense et leur jeu d’équipe, elles accèdent à la D2 pour la prochaine phase. Félicitations à toute l’équipe ! (Un grand merci à Audrey pour le coaching.)

🟢 U18-2 : Victoire 57 à 52 contre Val d’Aix ! Avec un effectif réduit, les filles ont su faire la différence dans un match serré. Bravo à elles pour leur fabuleux esprit d’équipe !

🔴 Seniors F : Défaite des seniors face à Montrond. Devant au score pendant toute la première mi-temps, les seniors filles n’ont pas su garder leur avance. Leur manque d’adresse leur a coûté la victoire.

🔴 Seniors M : Défaite amère pour les seniors garçons. Ils ont sombré lors du premier et dernier quart-temps.